Skip to content

Meetic es una de las aplicaciones líderes entre las plataformas de citas. Sin embargo no está exenta de que un usuario quiera eliminar su cuenta. Si no estás satisfecho con tu cuenta de Meetic, en este post aprenderás cómo eliminar cuenta Meetic paso a paso. Es un proceso tan sencillo como crear la cuenta.

Pasos para eliminar la cuenta Meetic

Si deseas eliminar tu cuenta Meetic no tienes que seguir pasos tan complicados. Esto es lo que tienes que hacer:

  1. Accede a tu cuenta Meetic y dirígete a tu avatar o foto de perfil.
  2. Haz clic y accede a la sección “Mi cuenta”
  3. Accede a la sección “Soporte” y cliquea en el apartado “Eliminar mi cuenta”. Te aparecerá una ventana emergente que dice “Para cancelar tu cuenta, haz clic aquí”.
  4. Luego deberás introducir tus datos de inicio de sesión.
  5. Recibirás la confirmación en la pantalla y a través de email.
  6. A partir de allí ya no tendrás acceso a tu cuenta y en 24 horas desaparecerá tu perfil de Meetic.
  7. Si deseas cancelar tu cuenta Meetic sin eliminarla haz clic en la opción “Suprimir mi perfil”.

Como ves, es un proceso que solo toma unos minutos. Y tienes dos opciones que se ajustan a tus necesidades.

Ten en cuenta que al eliminar tu cuenta perderás todo tu contenido, tus contactos, tus mensajes y demás. Además si tienes algún pase, deberás cancelarlo antes de eliminar tu cuenta.

Meetic es una de las plataformas de citas número 1 de España. Su uso es tan sencillo como variadas sus opciones.

 

April 22, 2021 / urbantime